Ativando o ABBYY FineReader

Após instalar o ABBYY FineReader 14, ative o programa para executá-lo no modo completo. A menos que você ative o ABBYY FineReader 14, o programa será executado no modo de teste, que lhe permite experimentar o programa, mas limita o número de páginas que você pode salvar e para de funcionar após um determinado período de tempo.

Para ativar o ABBYY FineReader 14:

1. Na janela Nova Tarefa clique em Ajuda > Ativar....
  2. Insira seu número de série ou carregue um arquivo de licença, se tiver um.

Selecione uma das quatro opções de ativação exibidas no Assistente de ativação:

• Ativação pela Internet
    A ativação é executada automaticamente e leva apenas alguns segundos para ser concluída. É necessária uma conexão ativa de Internet para este método.
  • Ativação pelo site da ABBYY
    1. Clique no link no assistente de ativação para abrir a página de ativação.
    2. Copie a ID do produto no Assistente de ativação e cole no campo correspondente na página.
    3. Copie o número de série no Assistente de ativação e cole no campo correspondente na página.
    4. Salve o arquivo de licença em seu disco rígido.
    5. Clique Avançar no Assistente de ativação e especifique o caminho para o arquivo de licença.
    6. Clique em Avançar.

O ABBYY FineReader 14 será ativado e será executado em modo completo a partir de agora.

• Ativação por e-mail
    1. O programa irá gerar uma mensagem de e-mail com todas as informações necessárias para a ativação.
    2. Envie a mensagem de e-mail sem alterar o corpo do texto e assunto. Você receberá uma mensagem de resposta contendo um arquivo de licença.
    3. Salve o arquivo de licença em seu disco rígido.
    4. Especifique o caminho para o arquivo de licença no Assistente de ativação.

O ABBYY FineReader 14 será ativado e será executado em modo completo a partir de agora.

• Ativação por e-mail de outro computador
    1. Selecione o método de ativação caso não seja possível ativar o ABBYY FineReader 14 no computador em que está instalado (por exemplo, se não tiver uma conexão de Internet ou não puder enviar mensagens de e-mail).
    2. Salve as informações de licenciamento em um arquivo de texto.
    3. Crie uma nova mensagem de e-mail em um computador no qual seja possível enviá-la. Especifique a Solicitação de ativação no campo Assunto e FineReader-activation@abbyy.com no campo Para.
    4. Copie os conteúdos do arquivo de texto para a mensagem de e-mail. Não faça nenhuma alteração para garantir que sua mensagem seja processada automaticamente e você receberá uma resposta imediata.
    5. Envie a mensagem. Você receberá uma mensagem de resposta contendo um arquivo de licença.
    6. Salve o arquivo de licença em seu disco rígido.
    7. Especifique o caminho para o arquivo de licença no Assistente de ativação.

O ABBYY FineReader 14 será ativado e será executado em modo completo a partir de agora.

Depois de ativar o ABBYY FineReader uma vez, você poderá instalá-lo no mesmo computador quantas vezes quiser, sem a necessidade de ativá-lo novamente. No entanto, se forem feitas alterações significativas na configuração de hardware do computador, o disco rígido for formatado ou seu sistema operacional for reinstalado, será necessário obter um arquivo de licença e ativar o ABBYY FineReader novamente.