Salvando em PDF

O ABBYY FineReader permite salvar documentos PDF inteiros ou páginas selecionadas. Estão disponíveis várias opções de salvamento.

• Para salvar um documento PDF que permitirá aos usuários selecionar, copiar e editar o conteúdo, clique na seta ao lado do botão Botão Salvar como na barra de ferramentas principal da barra de ferramentas principal e selecione Documento PDF pesquisável. Outra opção é clicar em Arquivo > Salvar como > Salvar como documento PDF pesquisável....
    O documento será salvo como PDF pesquisável. Para alterar as opções de salvamento, clique no Opções... botão na caixa de diálogo de salvamento e selecione as opções desejadas na guia PDF guia.
  • Para salvar um documento PDF que permitirá aos usuários selecionar, copiar e editar o conteúdo, clique na seta ao lado do botão Botão Salvar como na barra de ferramentas principal da barra de ferramentas principal e selecione Documento PDF somente imagem. Outra opção é clicar em Arquivo > Salvar como Salvar como PDF somente imagem....

O documento será salvo como PDF somente imagem. Para alterar as opções de salvamento, clique no Opções... botão na caixa de diálogo de salvamento e selecione as opções desejadas na guia PDF guia.

Para salvar somente páginas do documento, no Páginas painel, selecione as páginas que deseja salvar no menu atalho e clique em Salvar como > Documento PDF pesquisável (ou Documento PDF somente imagem).

Você pode selecioar opções de salvamento adicionais na Configurações de formato > PDF guia da Opções caixa de diálogo (clique em Ferramentas > Opções... para abrir esta caixa de diálogo).