Salvando em HTML

Para salvar seu texto em HTML:

• Clique na seta ao lado do Botão Salvar como na barra de ferramentas principal e selecione Documento HTML. Se o formato desejado não for exibido na lista, selecione Salvar em outros formatos... e na caixa de diálogo aberta selecione o formato desejado. Outra opção é clicar em Arquivo > Salvar como > Documento HTML.

O documento será salvo no formato especificado. Para alterar as opções de salvamento, clique no Opções... botão na caixa de diálogo de salvamento e selecione as opções desejadas na guia HTML guia.

Para salvar somente páginas do documento, no Páginas painel, selecione as páginas que deseja salvar no menu atalho e clique em Salvar como > Documento HTML.

Você pode selecioar opções de salvamento adicionais na Configurações de formato > HTML guia da Opções caixa de diálogo (clique em Ferramentas > Opções... para abrir esta caixa de diálogo).