Iniciando o ABBYY Comparar documentos

Há várias maneiras de iniciar o ABBYY Comparar documentos:

• Abra a janela Nova Tarefa clique na guia Comparar e, em seguida, clique na tarefa Abrir ABBYY Comparar documentos.
  • Na lista suspensa Nova Tarefa clique em Ferramentas > Comparar documentos.
  • Clique em Iniciar > ABBYY FineReader 14 > ABBYY Comparar documentos. (No Windows 10, clique em Iniciar e depois clique Todos os programas > ABBYY FineReader 14 > ABBYY Comparar documentos.)
  • Abra o painel PDF Editor e clique em Ferramentas > Comparar documentos.
  • Abra Editor OCR e clique em Ferramentas > Comparar documentos.

Há várias outras maneiras de abrir um documento no ABBYY Comparar documentos:

• No PDF Editor, clique em na barra de ferramentas principal.
  • No PDF Editor, clique em Arquivo > Comparar documento.

O documento aberto no PDF Editor será aberto no ABBYY Comparar documentos. Em seguida, você precisará abrir uma outra versão deste documento para comparar as duas.

• No Windows Explorer, clique com o botão direito no arquivo e clique Comparar com... no menu de atalho.
  • No Windows Explorer, selecione dois arquivos, clique com o botão direito do mouse em um deles e clique em Comparar documentos... no menu de atalho.

O ABBYY Comparar documentos não está disponível em algumas versões do ABBYY FineReader 14. Veja também: http://www.ABBYY.com/FineReader