Idiomas de interface compatíveis

O idioma da interface é selecionado quando o ABBYY FineReader é instalado. Este idioma será usado para todas as mensagens, caixas de diálogo, botões e itens de menu. Para alterar o idioma da interface, siga as instruções abaixo:

1. Clique em Opções... no menu Ferramentas para abrir a caixa de diálogo Opções e depois selecione a guia Outro.
  2. Selecione o idioma desejado no menu suspenso Idioma da interface.
  3. Clique em OK.
  4. Reinicie o ABBYY FineReader.

ABBYY FineReader 14 compatível com 24 idiomas de GUI:

• Inglês
  • Búlgaro
  • Húngaro
  • Vietnamês
  • Holandês
  • Grego
  • Dinamarquês
  • Espanhol
  • Italiano
  • Chinês Tradicional
  • Chinês Simplificado
  • Coreano
  • Alemão
  • Polonês
  • Português (Brasil)
  • Russo
  • Eslovaco
  • Turco
  • Ucraniano
  • Francês
  • Tcheco
  • Sueco
  • Estoniano
  • Japonês