Conversão avançada

ABBYY FineReader inclui um Editor OCR que fornece recursos de conversão e OCR avançados. O Editor OCR permite verificar áreas de reconhecimento e texto reconhecido, pré-processar imagens para aprimorar a precisão de OCR e muito mais.

O Editor OCR também oferece recursos poderosos para ajuste fino de OCR e conversão, para proporcionar os melhores resultados possíveis. Por exemplo, você pode editar áreas de reconhecimento, verificar texto reconhecido e instruir o ABBYY FineReader para reconhecer caracteres e fontes fora do padrão.

1. Há várias maneiras de abrir o Editor OCR:
    • Abra a Nova Tarefa janela ao clicar em Arquivo > Nova Tarefa, selecione a Abrir a guia e clique na Abrir em editor OCR.
    • Abra a Nova Tarefa janela e clique em Ferramentas > Editor OCR.
    • Abra a Nova Tarefa janela e clique em Arquivo > Abrir no editor OCR....
  2. Na caixa de diálogo Abrir Imagem selecione os arquivos que deseja abrir.
    Se você estiver usando configurações padrão, o ABBYY FineReader analisará e reconhecerá automaticamente os arquivos abertos. Você pode alterar essas configurações na guia Processamento de imagem guia da Opções caixa de diálogo (clique em Ferramentas > Opções... para abrir esta caixa de diálogo).
  3. Após abrir um documento, sua imagem será exibida no painel Imagem e as áreas de texto, imagem, tabela e código de barras serão marcadas na imagem Verifique se as áreas foram detectadas corretamente e

edite-as se necessário.

1. Se fizer alterações nessas áreas, clique no Reconhecer botão na barra de ferramentas principal para reconhecer o documento novamente.
  2. Verifique o texto reconhecido no painel Texto e corrija-o, se necessário.
  3. Salve o documento reconhecido. Você pode selecionar o formato no qual salvar o documento na lista suspensa do botão Salvar/Enviar na barra de ferramentas principal (clique na seta ao lado do botão para abrir a lista suspensa).

Para obter mais informações sobre o Editor OCR e seus recursos, consulte Trabalhando com o Editor OCR.