Reduzindo o tamanho dos seus documentos PDF

Documentos PDF que contêm imagens de página ou muitas imagens podem ser muito grandes. O PDF Editor permite reduzir o tamanho de tais documentos.

1. Clique em Arquivo > Reduzir tamanho do arquivo....
  2. Na caixa de diálogo exibida, as seguintes opções estão disponíveis:
    • Qualidade da imagem - Selecione esta opção se deseja reduzir o tamanho do arquivo, diminuindo a qualidade das imagens dentro do documento.
    • Usar compressão MRC (especifique os idiomas OCR abaixo) - Selecione esta opção se deseja aplicar o algoritmo de compressão MRC para páginas reconhecidas, o que reduz consideravelmente o tamanho do arquivo enquanto preserva a qualidade visual as imagens da página.
    • Idiomas OCR - Não se esqueça de selecionar os idiomas de OCR corretos.
  3. Clique em Aplicar.

O documento PDF será aberto em uma nova janela.