Salvando os resultados da comparação

Há duas maneiras de salvar as diferenças no ABBYY Comparar documentos:

1. Para salvar os resultados de comparação como comentários em um documento PDF anotado, faça o seguinte:
    • Clique no documento que deseja salvar e clique em Arquivo > Salvar documento com diferenças como PDF....
    • Clique no botão na barra de ferramentas acima do documento que deseja salvar.
  2. Para salvar os resultados da comparação em uma tabela no Microsoft Word, faça o seguinte
    • Clique em Arquivo > Salvar diferenças em arquivo....
    • Clique no botão na guia DIFERENÇAS.