Colaborando em documentos PDF

O PDF Editor permite ver e responder a comentários feitos por outros revisores, mesmo se eles forem criados em aplicativos diferentes do ABBYY FineReader. Você também pode alterar o status de um comentário para informar a um revisor do aceite ou rejeição das sugestões.

Para ver uma lista de todos os comentários no documento, abra o painel Comentários clicando no botão na barra de ferramentas principal.

Existem outras maneiras de abrir o painel Comentários:

• Clique com o botão direito do mouse em uma anotação, selo ou comentário e clique em Mostrar painel de comentários no menu de atalho.
  • Clique em Exibir e selecione Mostrar painel de comentários.
  • Pressione F7.

Adicionando um comentário a uma anotação

Abrindo um comentário

Respondendo a um comentário

Excluindo uma anotação ou seu comentário associado ou resposta

Sinalizando um comentário ou alterando seu status

Propriedades de anotações e comentários

O painel de Comentários