Instalando, ativando e registrando o ABBYY FineReader 14

Pirataria de software prejudica os fabricantes de software e usuários finais da mesma maneira. Usar um produto ilegal nunca é seguro. O software legal garante que terceiros não introduzam alterações de código prejudiciais. A ABBYY esforça-se ao máximo para proteger seus direitos de propriedade intelectual e a segurança de seus clientes.

Os produtos de software da ABBYY incluem uma tecnologia de proteção especial que impede o uso não autorizado de cópias do software por usuários que não possuem acordos de licença com a ABBYY. Para ser capaz de executar o ABBYY FineReader sem nenhuma limitação, é necessário ativá-lo.

O registro é opcional e os usuários registrados desfrutam de alguns benefícios.

Conteúdo dos capítulos