Digitalizando para PDF

A Digitalizar para PDF tarefa na Nova Tarefa permite criar PDFs a partir de imagens obtidas de um scanner ou câmera digital

1. Abra a janela Nova Tarefa, sselecione a Digitalizar guia e clique em Digitalizar para PDF.
  2. Selecione um dispositivo e especifique configurações de digitalização.
  3. Clique no Visualização botão ou clique em qualquer lugar dentro da área da imagem.
  4. Revise a imagem. Se a qualidade da imagem não for satisfatória, altere as configurações de digitalização e clique no Visualização botão novamente.
  5. Especifique as configurações para conversão. Estas configurações determinam a aparência e propriedades do documento de saída.
    1. Qualidade da imagem Esta opção determina a qualidade da imagem e figuras, o que afeta o tamanho do arquivo de saída resultante. As seguintes configurações estão disponíveis:
      • Melhor qualidade
        Selecione esta opção para reter a qualidade das imagens e a imagem da página. A resolução original será preservada.
      • Equilibrado
        Selecione esta opção para reduzir o tamanho do arquivo PDF de saída sem grande perda da qualidade da imagem.
      • Tamanho compacto
        Selecione esta opção para obter um arquivo PDF de tamanho reduzido, com perda de qualidade da imagem.
      • Personalizar...
        Selecione esta opção para personalizar o salvamento de imagens. Na Configurações personalizadas caixa de diálogo especifique os valores desejados e clique em OK.
    2. Criar documentos PDF/A
      Selecione esta opção para criar um documento em conformidade com o formato PDF/A.
    3. Usar compreensão MRC
      Selecione esta opção para aplicar compressão de conteúdo misto de rasterização (MRC) para reduzir o tamanho do arquivo sem perda perceptível na qualidade da imagem.
    4. Reconehcer texto nas imagens
      Selecione esta opção se deseja que o OCR seja iniciado automaticamente.
    5. Idiomas OCR
      Use esta opção para especificar os idiomas do documento. Veja também: Idiomas de reconhecimento.
    6. Configurações de pré-processamento de imagem...
      Use esta opção para especificar as configurações de pré-processamento de imagem, como detecção de orientação de página e configurações de pré-processamento automático. Essas configurações podem melhorar significativamente as imagens fonte, resultando em uma maior precisão de OCR. Veja também: Opções de processamento de imagens.
    7. Mais opções...
      Abre a seção PDF de Configurações de formato da Opções caixa de diálogo onde você pode especificar as configurações adicionais (você também pode abrir esta caixa de diálogo ao clicar Opções... no Ferramentas menu).
  6. Clique Digitalizar para PDF.
  7. A caixa de diálogo será exibida, mostrando a barra de progresso e dicas.
  8. Após a página ser digitalizada, uma caixa de diálogo solicitará a você decidir o que fazer a seguir.
    Clique Digitalizar novamente para digitalizar mais páginas usando as configurações atuais ou clique Finalizar digitalização para fechar a caixa de diálogo.
  9. Após a digitalização ser concluída, as imagens digitalizadas serão processadas usando as configurações especificadas, convertidas para PDF e abertas no Editor OCR.
  10. Especifique a pasta onde deseja salvar o PDF resultante.