Se uma fonte incorreta for usada ou alguns caracteres forem substituídos com "?" ou "□"

Se "?" ou "□" aparecer em vez de letras no painel de Texto painel, verifique se as fontes selecionadas para exibição do texto reconhecido contêm todos os caracteres usados no texto.

Veja também: Fontes obrigatórias.

Você pode alterar a fonte do texto reconhecido sem executar o processo de OCR novamente.

Para alterar a fonte em um documento pequeno:

1. Selecione o fragmento de texto onde alguns caracteres têm a fonte incorreta.
  2. Clique com o botão direito na seleção e Propriedades no menu de atalho.
  3. Selecione a fonte desejada da lista suspensa Fonte no Propriedades do texto. A fonte no fragmento de texto selecionado será alterada de acordo.

Para alterar a fonte em um documento grande onde estilos são usados:

1. Clique Ferramentas > Editor de Estilos....
  2. Na Editor de Estilos caixa de diálogo, selecione o estilo desejado para editar e alterar a fonte.
  3. Clique OK. A fonte em todos os fragmentos de texto usando esse estilo será alterada de acordo.

Se um projeto OCR tiver sido reconhecido ou editado em outro computador, é possível que o texto do documento seja exibido incorretamente no seu computador. Se esse for o caso, certifique-se de que todas as fontes usadas nesse projeto OCR estão instaladas no seu computador.