Formatos de documento compatíveis

A tabela abaixo lista os formatos de imagem compatíveis com o ABBYY FineReader 14.

Formato Extensão de arquivo Formatos de entrada
para o Editor OCR
Formatos de entrada
para o PDF Editor / para o ABBYY Comparar documentos
Formatos para salvar
Documento PDF *.pdf + + +
Formatos de texto editável
Documento do Microsoft Word *.doc, *.docx - + +
Planilha do Microsoft Excel 97-2003 *.xls, *.xlsx - + +
Apresentação do Microsoft PowerPoint *.pptx - + +
*.ppt - + -
Desenho do Microsoft Visio *.vsd, *.vsdx - + / - -
Documento HTML *.htm, *.html - + +
Formato Rich Text *.rtf - + +
Documento de texto *.txt - + +
Arquivo de valores separados por vírgula do Microsoft Office Excel *.csv - - +
Texto do OpenDocument *.odt - + +
*.ods - + -
*.odp - + -
Documento FB2 *.fb2 - - +
Documento EPUB *.epub - - +
Formatos não editáveis
XPS (necessário Microsoft .NET Framework 4) *.xps + + -
Documento DjVu *.djvu, *.djv + + +
Imagens
JPEG *.jpg, *.jpeg + + +
JPEG 2000 *.jp2, *.j2k, *.jpf, *.jpx, *.jpc + + +
PNG *.png + + +
TIFF *.tiff, *.tif + + +
BMP *.bmp, *.dib, *.rle + + +
GIF *.gif + + -
JBIG2 *.jbig2, *.jb2 + + +
PCX *.dcx, *.pcx + + +

Para ser capaz de editar textos em um formato específico, é necessário ter a versão apropriada do Microsoft Office ou OpenOffice Apache instalado em seu computador.

O ABBYY Comparar documentos pode salvar os resultados da comparação nos seguintes formatos:

• Documento PDF (*.pdf)
    Para visualizar arquivos PDF, é necessário ter um aplicativo instalado no seu computador. Para ver a lista de diferenças, abra o painel de comentários.
  • Documento do Microsoft Word (*.docx)

Se os metadados do documento contiverem informações sobre a conformidade com o padrão PDF/A ou PDF/UA, isso será exibido na janela Propriedades do documento.