Integração com o Microsoft PowerPoint

O ABBYY FineReader permite abrir, editar e salvar arquivos armazenados em bibliotecas de documentos do Microsoft SharePoint.

Para processar um documento PDF armazenado em um servidor do Microsoft SharePoint:

1. Abra o documento PDF no PDF Editor do ABBYY FineReader.
  2. Faça check out no documento para impedir que outros usuários o alterem. Para fazer isso, clique em Arquivo > SharePoint® > Fazer check-out.
    Se outro usuário já tiver feito check out do documento, salve uma cópia do documento no seu computador.
  3. Edite o documento PDF.
    Para obter mais informações sobre como trabalhar com documentos PDF no PDF Editor, consulte Trabalhando com documentos PDF.
  4. Faça o check-in do documento, para que outros usuários possam ver suas alterações. Para fazer isso, clique em Arquivo > SharePoint® > Fazer check-ín....
    Se não quiser salvar as alterações para o servidor, clique em Descartar check-out....
  5. Na caixa de diálogo que se abre, selecione Tipo de versão do documento se o controle de versão estiver habilitado no servidor e escreva o seu comentário.
    Selecione a opção Mantenha o documento com check-out após o check-in da versão do documento. se deseja carregar todas as alterações para o servidor sem verificar no documento.
  6. Clique em Fazer check-in.

Para integrar o ABBYY FineReader com SharePoint instalado no Microsoft Windows Server® 2012/2008, você precisa instalar o componente Desktop Experience:

1. Clique em Iniciar > Ferramentas administrativas > Gerenciador de Servidores.
  2. Na lista suspensa Gerenciador de Servidores clique em Gerenciar > Adicionar funções e recursos.
  3. O Assistente de adição de funções e recursos será aberto.
  4. Na seção Recursos, selecione o item Desktop Experience na lista suspensa Interfaces de usuário e infraestrutura.
  5. Na caixa de diálogo que se abre, clique em Adicionar recursos.
  6. Na janela Assistente de adição de funções e recursos clique em Avançar > Instalar.
  7. Depois que o componente estiver instalado, clique em Fechar.