Outros formatos

Na janela Nova Tarefa você pode converter PDFs e imagens em formatos populares (*.pptx, *.odt, *.html, *.epub, *.fb2, *.rtf, *.txt, *.csv, *.djvu) e combinar vários arquivos em um único documento.

Convertendo um ou mais arquivos

1. Clique na Abrir guia e depois clique em Converter em outros formatos.
  2. Na caixa de diálogo aberta, selecione um ou mais arquivos para converter.
  3. Especifique as configurações para conversão. Estas configurações determinam a aparência e propriedades do documento de saída.
    1. Selecionar formato de saída Selecione um formato para o qual converter seu arquivo.
    2. Idiomas OCR Selecione o(s) idioma(s) do documento. Veja também: Idiomas de reconhecimento.
    3. Mais opções... Abre a guia correspondente da Configurações de formato caixa de diálogo.
  4. Adicione ou remova arquivos, se necessário.
  5. Clique em Converter para <formato> botão.
  6. Especifique uma pasta de destino para o arquivo de saída.
    Após concluir a tarefa, o arquivo resultante será colocado na pasta especificada.

Combinando arquivos

1. Clique na Abrir guia e depois clique em Converter em outros formatos.
  2. Na caixa de diálogo que se abre, selecione os arquivos que deseja converter.
  3. Especifique as configurações de ajuste.
  4. Adicione ou remova arquivos, se necessário.
  5. Organize os arquivos na ordem desejada e selecione Combinar todos os arquivos em um documento a opção.
  6. Clique em Converter para <formato> botão.
  7. Especifique um nome e pasta de destino para o arquivo de saída.
    Após concluir a tarefa, o documento resultante será colocado na pasta especificada.