Digitalizando para arquivos de imagem

A Digitalizar para arquivos de imagem tarefa na Nova Tarefa permite criar documentos somente imagem a partir de imagens obtidas de um scanner ou câmera digital.

1. Selecione a guia Digitalizar a guia e clique na Digitalizar para arquivos de imagem tarefa.
  2. Selecione um dispositivo e especifique configurações de digitalização.
  3. Clique Visualização botão ou clique em qualquer lugar dentro da área da imagem.
  4. Revise a imagem. Se a qualidade da imagem não for satisfatória, altere as configurações de digitalização e clique no Visualização botão novamente.
  5. Especifique as configurações para conversão. Estas configurações determinam a aparência e propriedades do documento de saída.
    1. Selecionar formato de imagem
      Use esta configuração para selecionar o formato de arquivo de imagem desejado.
    2. Compactação
      Se você selecionou o formato TIFF, poderá comprimir as imagens digitalizadas. A compressão de imagem reduz o tamanho do arquivo.
      Usar diferentes métodos de compressão resulta em taxas de compressão de dados diferentes e pode resultar em perda de dados (perda de qualidade da imagem). Há dois fatores a considerar ao escolher um método de compressão: a qualidade da imagem no arquivo de saída e seu tamanho.
      O ABBYY FineReader permite o uso dos seguintes métodos de compressão:
      • PACKBITS
        Isso não causa perda de dados e também é indicado para compressão de digitalizações preto e branco.
      • JPEG (formato JFIF)
        Este método é usado para comprimir imagens em tons de cinza e em cor, como fotografias. Comprime imagens significativamente, mas também impacta em perda de dados. Isso leva à redução da qualidade da imagem (imagem borrada e perda de saturação de cor).
      • ZIP
        Não causa perda de dados e funciona melhor em imagens que contêm áreas extensas de uma única cor, como capturas de tela e imagens em preto e branco.
      • LZW
        Não causa perda de dados e funciona melhor em imagens com gráficos em vetor e imagens em tons de cinza.
    3. Configurações de pré-processamento de imagem...
      Especifique as configurações de pré-processamento de imagem, como detecção de orientação de página e configurações de pré-processamento automático. Essas configurações podem melhorar significativamente as imagens fonte, resultando em uma maior precisão de OCR. Veja também: Opções de processamento de imagens.
  6. Clique Digitalizar para <formato>.
  7. A caixa de diálogo será exibida, mostrando a barra de progresso e dicas.
  8. Após a página ser digitalizada, uma caixa de diálogo solicitará a você decidir o que fazer a seguir.
    Clique Digitalizar novamente para digitalizar mais páginas usando as configurações atuais ou clique Finalizar digitalização para fechar a caixa de diálogo.
  9. Especifique a pasta onde deseja salvar o arquivo de saída.

Quando a tarefa for concluída, os arquivos de saída no formato especificado serão criados na pasta especificada. Todas as páginas do documento também serão abertas no Editor OCR.