Salvando resultados OCR

Resultados OCR podem ser salvos para um arquivo, enviados para outro aplicativo ou para o Editor PDF, copiados para a área de transferência ou enviados por e-mail. Você pode enviar resultados OCR para o Kindle.com, onde eles serão convertidos para o formato Kindle e se tornarão disponíveis para download no dispositivo Kindle. Você pode salvar o documento inteiro ou somente páginas selecionadas.

Certifique-se de selecionar as opções de salvamento apropriadas antes de clicar em Salvar.

Para salvar o texto reconhecido:

1. Na barra de ferramentas, clique na seta ao lado do botão Salvar e selecione um modo de salvar documentos e objetos de página a preservar.

Formatos de arquivo disponíveis são listados embaixo de cada modo.
    Há cinco modos de salvamento disponíveis:
    • Cópia exata produz um documento cujo formato corresponde ao original. Recomendado para documentos com formatação complexa, como booklets promocionais. Observe, no entanto, que esta opção limita a capacidade de alterar o texto e formatar o documento resultante.
    • Cópia editável produz um documento no qual a formatação pode diferir ligeiramente do original. Os documentos produzidos neste modo são fáceis de editar.
    • Texto formatado mantém as fontes, os tamanhos de fonte e os parágrafos, mas não mantém os locais exatos ou espaçamento dos objetos na página. O texto produzido será alinhado à esquerda (textos em scritps da direita para a esquerda serão alinhados à direita).
      Textos verticais serão alterados para horizontal neste modo.
    • Texto sem formatação não mantém a formatação.
    • Layout flexível produz um documento HTML com posições de objetos o mais próximo do original possível, tecnicamente.
  2. Na Configurações de formato guia  da Opções caixa de diálogo selecione as opções de salvamento desejadas e clique em OK.
  3. Na barra de ferramentas principal da barra de ferramentas principal, clique na seta à direita do botão Salvar e selecione a opção adequada ou use os comandos no Arquivo menu.

ABBYY FineReader permite salvar páginas como imagens. Veja também: Salvando imagens.

Aplicativos compatíveis:

• Microsoft Word 2016 (16.0), 2013 (15.0), 2010 (14.0), 2007 (12.0)
  • Microsoft Excel 2016 (16.0), 2013 (15.0), 2010 (14.0), 2007 (12.0)
  • Microsoft PowerPoint 2016 (16.0), 2013 (15.0), 2010 (14.0), 2007 (12.0)
  • Apache OpenOffice Writer 4.1
  • LibreOffice Writer 5.1
  • Adobe Acrobat/Reader (8.0 e posterior)

Para garantir a melhor compatibilidade entre o ABBYY FineReader e os aplicativos listados acima, certifique-se de instalar as atualizações disponíveis mais recentes para esses aplicativos.

Veja também: :