Trabalhando com páginas

O PDF Editor permite excluir ou adicionar páginas a um documento PDF, alterar a sua ordem e inserir páginas em branco.

Adicionando páginas de um arquivo...

Adicionando páginas digitalizadas...

Inserindo páginas em branco...

Alterando a ordem das páginas...

Substituir páginas...

Girando páginas...

Cortando páginas...

Excluindo páginas...

Criando um documento PDF de páginas selecionadas...

Opções de processamento de imagens

O PDF Editor oferece várias opções para melhorar a qualidade das imagens e o OCR de processamento de imagem.

Você pode especificar opções de processamento de imagem ao digitalizar documentos em papel ou ao criar documentos PDF a partir de arquivos de imagem.

• Qualidade da imagem A qualidade das fotos e o tamanho do arquivo são determinados pelo valor selecionado na lista suspensa no grupo de opções Qualidade da imagem:
    • Melhor qualidade
      Selecione este item para preservar a qualidade das fotos e imagens de página. A resolução original das imagens fonte será preservada.
    • Equilibrado
      Selecione esta opção para reduzir o tamanho do arquivo PDF, mantendo a qualidade das fotos e imagens de página em um nível razoavelmente alto.
    • Tamanho compacto
      Selecione esta opção para obter um arquivo PDF pequeno. Isso pode afetar negativamente a qualidade das fotos e imagens da página.
    • Personalizar...
      Selecione esta opção se desejar especificar opções personalizadas para salvar fotos e imagens de página. Na caixa de diálogo aberta, especifique as opções de salvamento desejadas e clique em OK.
  • Reconehcer texto nas imagens Selecione esta opção se deseja adicionar uma camada de texto ao documento.

Assim, você obterá um documento PDF pesquisável que parece quase que exatamente como o original.

• Usar compressão MRC (especifique os idiomas OCR abaixo) Selecione esta opção se deseja aplicar o algoritmo de compressão MRC nas páginas reconhecidas. A compressão MRC reduz o tamanho do arquivo de saída enquanto preserva a qualidade visual das imagens da página.
  • Aplicar o ABBYY PreciseScan para nivelar caracteres na imagem Selecione esta opção se deseja aplicar a tecnologia ABBYY PreciseScan. O ABBYY PreciseScan suaviza caracteres em um documento para que eles não se tornem pixelados ao aumentar o zoom.
  • Idiomas OCR Não se esqueça de selecionar os idiomas de OCR corretos. Veja também: Características do documento a serem consideradas antes de aplicar o OCR.