Onglet Général de la boîte de dialogue Propriétés du workflow

Dans cet onglet, vous pouvez définir les paramètres suivants : nom du workflow, type de workflow, activité du workflow et priorité.

Nom de l'option Description de l'option
Nom du workflow Ici, vous pouvez indiquer un nom pour votre workflow. Ce nom sera ensuite utilisé pour identifier le workflow.
Type de workflow

En fonction de la source d'entrée et de vos besoins de traitement, sélectionnez l'un des trois types de workflow suivants :

• Dossier actif. Ce type de workflow est utilisé pour le traitement automatisé d'images entrantes. Les images d'origine seront supprimées du dossier d'entrée.
  • Bibliothèque de documents. Ce workflow est utilisé pour traiter les images entrantes par commande d'utilisateur ou en fonction d'un planning. Les images d'origine ne seront pas supprimées du dossier d'entrée.
  • Courrier. Pour ce type de flux de travail, une boîte aux lettres Exchange Online ou une boîte de réception de serveur POP3\IMAP sera utilisée comme source d'entrée.

Consultez la section Comment créer un nouveau workflow pour obtenir une description plus détaillée des types de workflow.

Activité du workflow

Spécifie l'activité du workflow :

• Toujours actif;
  • Exécuter selon le planning. La boîte de dialogue Planification vous permet de programmer les tâches qui sont récurrentes ou qui doivent être exécutées à un moment précis. Pour créer un planning, sélectionnez cette option et cliquez sur Planning.... Consultez la section Comment créer un planning pour plus d'informations.
Priorité  Ici, vous pouvez spécifier la priorité du workflow.

Voir également

Boîte de dialogue Propriétés du workflow

Noeud FineReader Server