Création d'un planning

Vous pouvez créer une planification pour programmer les tâches qui sont récurrentes ou qui doivent être exécutées à un moment précis. Le planning peut être créé pour un workflow, une poste de traitement, un groupe de stations de traitement ou un workflow Microsoft Search IFilter et il spécifie à quel moment le traitement des fichiers doit commencer. Pour ce faire, sélectionnez l'option Exécuter selon le planning dans la boîte de dialogue comportant les propriétés du workflow, le poste de traitement, le groupe de postes de traitement, Microsoft Search IFilter, puis créez un planning dans la boîte de dialogue Planification (cliquez sur Planification pour ouvrir cette boîte de dialogue).

Périodicité

Dans la boîte de dialogue Planification, vous pouvez spécifier un planning quotidien, hebdomadaire ou mensuel. Ceci sera défini par les options sélectionnées dans le groupe Périodicité.

Quotidien

Si l'option Quotidien est sélectionnée, vous pouvez spécifier l'activité pour tous les N jours ou pour tous les jours de la semaine.

Hebdomadaire

Si l'option Hebdomadaire est sélectionnée, vous pouvez spécifier les jours de la semaine pendant lesquels le traitement sera effectué (toutes les N semaines).

Mensuel

Si l'option Mensuel est sélectionnée, vous pouvez spécifier l'activité :

• pour le énième jour de chaque mois (si le jour sélectionné est supérieur à 28 pour février, le traitement sera planifié pour le dernier jour du mois) ;

ou

• pour un certain (c'est-à-dire, le premier, le deux, le trois, le quatre, etc ou le dernier) jour/jour de la semaine/weekend/lundi/mardi/mercredi/jeudi/vendredi/samedi/dimanche (tous les N mois).

Calendrier de la tâche

Vous devez également spécifier l'heure de début, l'heure de fin et la durée de la tâche. La durée ne doit pas dépasser la valeur maximale pour la Périodicitésélectionnée (pas plus d'un jour pour une périodicité quotidienne, d'une semaine pour une périodicité hebdomadaire ou de 4 semaines pour une périodicité mensuelle). Saisissez les valeurs nécessaires dans les champs Début , Fin  et Durée  du groupe Calendrier de la tâche.

Plage de périodicité

Votre planning doit avoir une certaine durée de vie, qui est spécifiée dans le groupe Plage de périodicité. La date de début est spécifiée dans le champ Début  et la date de fin est spécifiée dans le champ Fin après . Si vous ne souhaitez pas définir de date de fin pour votre planning, sélectionnez l'option Pas de date de fin.

Voir également

Boîte de dialogue Planning