Boîte de dialogue Propriétés du document

Pour ouvrir cette boîte de dialogue, cliquez sur le bouton Métadonnées... dans la boîte de dialogue PDF.

Si vous cochez la case Remplacer la description du document source par ces valeurs, les propriétés répertoriées dans cette boîte de dialogue seront inscrites dans les propriétés du document (les propriétés du document source non incluses dans la liste étant alors conservées). Vous pouvez vous servir des propriétés de document pour trier ou rechercher des fichiers.

Vous pouvez écrire le type de document dans les propriétés du document en utilisant la balise <Document type>. Pour écrire la valeur d'un attribut dans les propriétés du document, utilisez la balise <Attribute name>. Lors de l'enregistrement d'un fichier, le texte entouré de crochets en chevron sera remplacé par une valeur correspondante dans les propriétés du fichier.

Note. Vous ne devez pas ajouter les valeurs Producteur, Créateur, DateMod et DateCréation. La propriété Producteur est ABBYY Recognition Server. La valeur de la propriété Créateur est identique à celle du document source. La propriété DateMod est réglée sur la date du jour et la valeur de la propriété DateCréation est copiée du document source ou correspond à la date du jour.

Vous pouvez également supprimer les propriétés existantes du document en sélectionnant l'option Supprimer les métadonnées existantes du document.

Voir également

Boîte de dialogue Paramètres du format de sortie

Boîte de dialogue Paramètres du format de sortie PDF