Nœud Journal de tâche

Les Informations relatives aux fichiers traités sont conservées dans un journal des tâches, que la tâche respective ait échoué ou réussi. Ce journal peut vous aider à déterminer les causes des erreurs et à déterminer quel fichier d'entrée a été utilisé pour créer quel fichier de sortie. Les entrées sont stockées dans un ordre chronologique et peuvent être filtrées.

Les informations relatives aux tâches qui se sont terminées avec erreurs sont également enregistrées dans Tâches ayant échoué. Ce nœud n'a aucun paramètre personnalisable.

Volet Détails

Colonne Description
Fichiers Fichiers qui ont été traités.
Workflow Nom du workflow dans lequel cette tâche a été créée.
Traitement des remarques Le premier message de la liste de messages d'erreur.
Date Date et heure de réalisation de la tâche.
Pages Nombre de pages ayant été traitées.
Durée de traitement Le temps écoulé entre le début et la fin du traitement de la tâche.
Durée totale Le temps total écoulé entre le moment où la tâche est entrée dans la file de tâches et le moment où son traitement a été terminé.
Caractères reconnus avec une faible certitude

Pourcentage de caractères incertains dans le document.

Note. Pour les tâches ayant échoué, la valeur sauvegardée peut être inférieure à la limite spécifiée. Cela peut se produire car la tâche est rejetée si le nombre de caractères incertains dépassent la limite dans au moins un document de la tâche.

Utilisateur Nom de l'utilisateur qui a créé la tâche. Ce nom peut être obtenu auprès de l'application cliente ou dans le message électronique entrant. Si le nom n'est pas détecté, il sera affiché comme étant « inconnu ».
Priorité

Priorité de la tâche :

• Élevée
  • Supérieure à la normale
  • Normale
  • Inférieure à la normale
  • Faible

L'onglet Fichiers du volet Détails supplémentaires contient une liste de fichiers d'entrée et de leurs fichiers de sortie correspondants. Notez qu'un fichier d'entrée peut donner lieu à plusieurs fichiers de sortie (par ex. les fichiers avec les données reconnues et les fichiers XML). Pour plus de commodité, les fichiers d'entrée et les fichiers de sortie correspondants sont présentés sous forme de tableau.

Les menus contextuels de l'onglet Fichiers

Le volet Détails du volet Détails supplémentaires contient des informations relatives à la tâche, notamment toutes les erreurs et tous les avertissements survenus lors du traitement et le temps qu'a mis le programme pour terminer la tâche (c-à-d, le temps d'attente, le temps de traitement et le temps total).

Icône Signification

Message d'information. Contient des informations sur les actions d'un opérateur sur un Poste de vérification ou un Poste d'indexation :

• le chargement du document a été interrompu
  • les modifications apportées au document ont été enregistrées
  • le document a été accepté par l'opérateur

Le message contient le nom de l'opérateur (sous le format DOMAINE\utilisateur) qui a réalisé l'action, ainsi que la date et l'heure de cette action.

Note. Si un opérateur rejette un document sur un Poste de vérification ou un Poste d'indexation, un message d'erreur est également généré avec le nom de l'opérateur responsable du rejet, ainsi que la date et l'heure de cette action.

Notification. Contient des informations sur les problèmes survenus pendant le traitement du document.
Erreur. Contient des informations sur une tâche rejetée ou ayant générée une erreur.

Note. Pour copier le texte d'une erreur ou d'un avertissement vers le presse-papiers, faites un clic droit sur l'erreur ou l'avertissement puis cliquez sur Copier.

Filtrer les entrées du journal des tâches

Trouver un fichier dans le journal des tâches

Exporter le journal des tâches

Paramètres du journal des tâches

Menu contextuel du journal des tâches

Voir également

Fenêtre principale