Comment obtenir des statistiques pour les tâches traitées

Pour obtenir un rapport de statistiques sur les tâches traitées, effectuez l'une des opérations suivantes :

1. Utilisez la console d'administration à distance pour afficher le journal des tâches, dans lequel toutes les tâches traitées sont enregistrées (réussite et échec). Pour plus d'informations, consultez Nœud : Journal des tâches.
  2. Dans la Console d'administration à distance, cliquez sur le lien Rapport statistique pour les tâches terminées... dans le nœud FineReader Server. Dans la Création d'un rapport de statistiques pour les tâches terminées boîte de dialogue qui s'ouvre, spécifiez un intervalle approprié et cliquez sur OK. Cela ouvrira un rapport sur les travaux traités dans votre navigateur.
  3. Utilisez l'API Web (à partir de la Version 3 Mise à jour 4 de ABBYY FineReader Server 14).
  • /api/server/jobLog : cette méthode vous permet de récupérer des entrées spécifiques dans le journal des tâches en les filtrant en fonction de l'état de la tâche, de la date, du workflow et d'autres paramètres.

Propriétés...

• /api/server/jobLogStat (à partir de la Version 3 Mise à jour 4 de ABBYY FineReader Server 14) est une méthode qui vous permet d'obtenir un récapitulatif des informations concernant le workflow et le serveur au cours des dernières 24 heures.

Propriétés...

Important! Pour utiliser cette méthode, sélectionnez l'option Activer l'enregistrement dans la boîte de dialogue Propriétés du journal de tâche accessible via les Paramètres du journal des tâches de la console d'administration à distance d'ABBYY FineReader Server 14.