Boîte de dialogue Insérer une variable

Cette boîte de dialogue vous permet d'insérer des informations dans l'objet et le texte ainsi que dans l'en-tête ou le pied de page de l'e-mail. Dans l'en-tête ou le pied de page, vous pouvez insérer la date actuelle, les numéros de page, les numéros Bates, le nom de fichier, etc. Dans l'objet ou le texte de le-mail, vous pouvez insérer la date actuelle, le texte et l'objet d'origine, le type de document, etc. Pour ouvrir cette boîte de dialogue, cliquez sur le bouton Insertion d'une variable... de la boîte de dialogue Ajouter des filigranes, numéros de page, etc. ou Objet et texte de l'e-mail.

Vous avez le choix entre les variables suivantes pour l'en-tête ou le pied de page :

• BatesNum
    Numéros à incrémentation automatique
  • Dd
    Date actuelle
  • EmailSubject
    Objet du message électronique entrant
  • FileName
    Nom du fichier de sortie
  • Folder
    Nom du sous-dossier parent dans le dossier d'images (ne peut être utilisé que pour les images importées à partir d'un dossier)
  • IndexField
    Valeur du champ Index
  • Mm
    Mois actuel
  • PageNum
    Numéro de page
  • Yy
    Année actuelle (2 chiffres)
  • Yyyy
    Année actuelle (4 chiffres)

Vous avez le choix entre les variables suivantes pour l'objet ou le texte de l'e-mail :

• Barcode
    Valeur du code barre de division
  • CustomText
    Texte personnalisé
  • Dd
    Date actuelle
  • DocumentType
    Type de document
  • EmailBody
    Texte de l'e-mail entrant
  • EmailSubject
    Objet du message électronique entrant
  • ErrorList
    Liste d'erreurs (uniquement pour les tâches ayant échoué)
  • Mm
    Mois actuel
  • Time
    Heure actuelle
  • Yy
    Année actuelle (2 chiffres)
  • Yyyy
    Année actuelle (4 chiffres)

Tip. Pour insérer la variable, cliquez sur OK ou cliquez deux fois sur son nom.

Voir également

Boîte de dialogue En-tête et pied de page

Boîte de dialogue Objet et texte de l'e-mail