Nœud Utilisateurs

Ce nœud affiche la liste des utilisateurs. Un utilisateur peut disposer d’une autorisation d’administrateur, de vérificateur, et/ou d'indexeur. Un administrateur dispose de droits de configuration complets et peut ajouter et supprimer des utilisateurs. Un vérificateur a le droit de relire les pages reconnues de certains workflow sur un poste de vérification. L'indexeur a le droit d'assigner les attributs au document de workflows spécifiés sur le poste d'indexation. Voir la boîte de dialogue Propriétés de l'utilisateur pour plus de d'informations détaillées.

Lors de l’installation de ABBYY FineReader Server 14, un administrateur principal unique est désigné dans le système. Le mot de passe de cet administrateur principal est vide. Il est fortement conseillé de changer ce mot de passe.

Pour changer le mot de passe : Dans le volet Détails , sélectionnez l’option Administrateur principal puis l’option Changer le mot de passe… dans le menu de raccourcis, saisissez ensuite le nouveau mot de passe dans la boîte de dialogue Changer le mot de passe de l'administrateurqui apparaît.

Note. Lors de l'ajout d'un groupe d'utilisateurs depuis Active Directory, les utilisateurs de ce groupe devront patienter une minute avant de pouvoir se connecter.

Par défaut, le système ne contient ni vérificateurs ni indexeurs. Par conséquent, si vous créez un nouveau workflow avec l'option vérification ou indexation activée, n'importe qui pourra vérifier ou indexer des documents à partir de ce workflow. Toutefois, vous n'avez besoin de créer des utilisateurs disposant respectivement d'une autorisation de vérification ou d'une autorisation d'indexation dans le nœud Utilisateurs que si vous souhaitez restreindre l'accès à ce workflow excepté à ceux déjà assignés à ce workflow.

Volet Détails

Colonne Description
Utilisateur Le nom d'un utilisateur ou d'un groupe d'utilisateurs.
Rôle

Rôle de l'utilisateur. Une combinaison d'un ou de plusieurs rôle :

• Administrateur
  • Vérificateur
  • Indexeur
Workflow autorisés La liste des workflows disponibles pour l'utilisateur disposant d'une autorisation de vérification et/ou d'une autorisation d'indexation. Voir la boîte de dialogue Propriétés de l'utilisateur pour plus d'informations détaillées.

Menus contextuels et boutons de la barre d'outils

Élément du menu contextuel Bouton de la barre d'outils Description
Ajouter un utilisateur... Ouvre la boîte de dialogue Propriétés de l'utilisateur, qui vous permet d'ajouter un nouvel utilisateur ou un groupe d'utilisateurs
Changer le mot de passe... Ouvre la boîte de dialogue Changer le mot de passe de l'administrateur.
Supprimer

Supprimer un utilisateur.

Note. Vous ne pouvez pas supprimer un administrateur si la console d'administration à distance s'exécute sous son compte et si dans la boîte de dialogue Enregistrer le nouveau FineReader Server l'option Utiliser l'authentification Windows est sélectionnée.

Voir également

Fenêtre principale