Formats d'entrée pris en charge

ABBYY FineReader Server 14 prend en charge les fichiers images et Office suivants :

Les fichiers Office

• DOC, DOCX, ODT, HTML, HTM, TXT, RTF; XLS, XLSX, ODS; PPT, PPTX, ODP:
    Aller à Traitement des fichiers Office pour plus d'informations sur le traitement des fichiers Office.

Envoyer les fichiers par courrier électronique

• EML, MSG

Les fichiers images

Note. La taille de la page est limitée à 32512 x 32512 pixels.

• PDF:

fichiers au format PDF (version 2.0 ou antérieure), y compris les porte-documents PDF.

• Note. Lors du traitement des fichiers PDF contenant les graphiques vectoriels, leur qualité visuelle risque d'être diminuée étant donné que le fichier PDF est tramé et que le fichier de sortie contient une image bitmap.
  • Note. Les fichiers PDF contenant des formulaires XFA ne peuvent pas être importés.
  • Note. Les fichiers PDF qui nécessitent l'activation de plug-ins spéciaux ne sont pas pris en charge.
  • Note. Lors de l'ouverture d'un porte-documents PDF, tous les fichiers PDF qu'il contient sont fusionnés et traités. Les fichiers dans d'autres formats seront ignorés.
  • BMP:

4 et 8 bits – Palette non compressée
4 et 8 bits – Palette RLE compressée
16 bits – non compressé, masque non compressé
24 bits – non compressé
32 bits – non compressé, masque non compressé

• TIFF:

noir et blanc – non compressé, CCITT3, CCITT3FAX, CCITT4, packbits, ZIP, LZW
gris – non compressé, packbits, JPEG, ZIP, LZW
24 bits couleur – uncompressed, JPEG, ZIP, LZW
palettede 1, 4, 8 bits – non compressé, packbits, ZIP, LZW

• JPEG:

gris, couleur

• JPEG 2000:

gris - Partie 1
couleur - Partie 1

• JBIG2:

noir et blanc

• PNG:

noir et blanc, gris, couleur

• GIF:

noir et blanc, LZW
palette de 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 bits, LZW

• DjVu:

noir et blanc, gris, couleur

• PCX, DCX:

noir et blanc
palette de 2, 4 et 8 bits
24 bits couleur

• WDP:

noir et blanc, gris, couleur

• XPS
  • HEIF
  • HEIC
  • WEBP