Unterstützte Eingabeformate

Sie können in ABBYY FineReader Server 14 Bild- und Office-Dateien folgender Formate öffnen:

Office-Dateien

• DOC, DOCX, ODT, HTML, HTM, TXT, RTF; XLS, XLSX, ODS; PPT, PPTX, ODP:
    Weitere Informationen über die Verarbeitung von Office-Dateien finden Sie unter Verarbeitung von Office-Dateien.

E-Mail-Dateien

• EML, MSG

Bild-Dateien

Hinweis. Die Seitengröße ist auf 32512x32512 Pixel begrenzt.

• PDF:
    Dateien im PDF-Format (Version 2.0 oder früher), einschließlich PDF-Portfolios.
    • Hinweis. Bei der Verarbeitung von PDF-Dateien, die Vektorgrafiken enthalten, kann deren visuelle Qualität abnehmen, da die PDF-Datei gerastert wird und die Ausgabedatei eine Bitmapdatei enthält.
    • Hinweis. PDF-Dateien mit XFA-Formularen können nicht importiert werden.
    • Hinweis. PDF-Dateien, für deren Öffnen ein spezielles Plugin erforderlich ist, werden nicht unterstützt.
    • Hinweis. Wenn Sie ein PDF-Portfolio öffnen, werden alle darin enthaltenen PDF-Dateien zusammengeführt und verarbeitet. Dateien in anderen Formaten werden ignoriert.
  • BMP:

schwarz-weiß unkomprimiert

4- und 8-Bit – Palette unkomprimiert

4- und 8-Bit – RLE-Palette komprimiert

16-Bit – unkomprimiert, Maske unkomprimiert

24-Bit – unkomprimiert

32-Bit – unkomprimiert, Maske unkomprimiert

• TIFF:

schwarz-weiß – unkomprimiert, CCITT3, CCITT3FAX, CCITT4, Packbits, ZIP, LZW

grau – unkomprimiert, Packbits, JPEG, ZIP, LZW

24-Bit Farbe – unkomprimiert, JPEG, ZIP, LZW

1-, 4-, 8-Bit Palette – unkomprimiert, Packbits, ZIP, LZW

• JPEG:

grau, Farbe

• JPEG 2000:

grau – Teil 1

Farbe – Teil 1

• JBIG2:

schwarz-weiß

• PNG:

schwarz-weiß, grau, Farbe

• GIF:

black and white, LZW

2-, 3-, 4-, 5-, 6-, 7-, 8-bit palette, LZW

• DjVu:

schwarz-weiß, grau, Farbe

• PCX, DCX:

schwarz-weiß

2-, 4- und 8-Bit Palette

24-Bit Farbe

• WDP:

schwarz-weiß, grau, Farbe

• XPS
  • HEIF
  • HEIC
  • WEBP