Dialogfeld "IFilter Workflow-Eigenschaften"

Auf dieser Registerkarte können Sie die Verarbeitungsparameter für die vom Microsoft Search IFilter zur Erkennung gesendeten Dateien konfigurieren.

Geben Sie die Eingabe und Ausgabe des Workflows, den Erkennungszeitplan und die Priorität des Workflows an.

Option Beschreibung
Eingabe Folder

Pfad zu dem Ordner mit den für die Erkennung an ABBYY Fin​eReader Server gesendeten Bildern.

Hinweis. Befinden sich ABBYY Fin​eReader Server 14 IFilter und der Eingabeordner auf verschiedenen Computern, müssen der Eingabeordner freigegeben und das Benutzerkonto, unter dem der Dienst ABBYY Fin​eReader Server 14 IFilter Backend ausgeführt wird (auf dem Computer, auf dem ABBYY Fin​eReader Server 14 IFilter installiert ist), mit Lese-/Schreibrechten für diesen Ordner versehen werden.

Gestattet Ihnen die Auswahl des Eingabeordners.
Ausgabe Folder

Der Pfad zu dem Ordner mit den erkannten Dokumenten, Bilder, die nicht verarbeitet werden konnten und XML-Ergebnisdateien.

Hinweis. Befinden sich ABBYY Fin​eReader Server 14 IFilter und der Ausgabeordner auf verschiedenen Computern, müssen der Ausgabeordner freigegeben und das Benutzerkonto, unter dem der Dienst ABBYY Fin​eReader Server 14 IFilter Backend ausgeführt wird (auf dem Computer, auf dem ABBYY Fin​eReader Server 14 IFilter installiert ist), mit Lese-/Schreibrechten für diesen Ordner versehen werden.

Gestattet Ihnen die Auswahl des Ausgabeordners.
Aktivität

Gestattet Ihnen die Angabe eines Zeitplans für die Erkennung:

• Immer aktiv
  • Planmäßig ausführen

Sie können im Dialogfeld Zeitplan einen Zeitplan erstellen, wenn Sie die Erkennung zu einem bestimmten Zeitpunkt oder in bestimmten Zeitabständen starten möchten. Um einen Zeitplan zu erstellen, klicken Sie auf Zeitplan.... Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen eines Zeitplans.

Priorität

Hiermit legen Sie die Priorität des Workflows fest:

• Hoch
  • Überdurchschnittlich
  • Durchschnittlich
  • Unterdurchschnittlich
  • Niedrig
Weitere Informationen:

Einrichten des Microsoft Search IFilter

Microsoft Search IFilter