Fehlertoleranz

Da ABBYY FineReader Server 14 vollständig unbeaufsichtigt ausgeführt wird, verfügt das Programm über eine Reihe von Funktionen zur Steigerung der Fehlertoleranz, mit denen die Stabilität des Systems gewährleistet werden soll:

• Das System wird automatisch zusammen mit Windows gestartet. Wenn beispielsweise kurzzeitig die Stromversorgung unterbrochen wird, steht ABBYY FineReader Server direkt nach dem Neustart des Computers wieder zur Verfügung.
  • Die Dokumente werden so verarbeitet, dass bei einem Systemausfall keine Daten verloren gehen können. Alle Bilder, die bei einem Fehler gerade verarbeitet wurden, verbleiben in der Warteschlange und werden nach dem Systemneustart erneut verarbeitet.
  • Der Server Manager überprüft regelmäßig, ob die Verarbeitungsstationen noch in Betrieb und verfügbar sind. Wenn eine Verarbeitungsstation zeitweise nicht verfügbar ist, stellt der Server Manager die Verbindung sofort wieder her, nachdem die Station neu gestartet wurde. Für das Wiederherstellen einer Verbindung mit einer Verarbeitungsstation ist kein Eingriff eines Administrators erforderlich.
  • Tritt während der Verarbeitung eines Dokuments auf einer Verarbeitungs-, Korrektur- oder Indexierungsstation ein Fehler auf, wird dieses Dokument automatisch auf eine andere verfügbare Station umgeleitet. Wenn gerade keine Station verfügbar ist, verbleibt das Bild in der Warteschlange, bis die nächste Station verfügbar wird.
Weitere Informationen

ABBYY FineReader Server – Architektur

Dokument-Workflow