Diagnose-Tool

Mit dem Diagnose-Tool können Sie alle erforderlichen Diagnosedaten über den ABBYY FineReader Server in einer ZIP-Datei speichern.

Folgende Daten werden erfasst:

• Konfigurationseinstellungen von FineReader Server (Configuration.xml und Configuration.bak)
  • Protokolldateien der Installation
  • Die Version von Windows, der Name des Computers, auf dem die Server Manager-Komponente installiert ist, der Benutzername, die Verfügbarkeit von FineReader Server-Diensten und die zugehörigen Einstellungen
  • Die von FineReader Server verwendeten Registrierungseinträge, die Build-Nummer und die Teilnummer
  • Die Liste der Dateien im Unterordner Bin des Installationsordners von ABBYY FineReader Server
  • Die NFO-Datei, sofern die Anwendung für Systeminformationen (msinfo32) auf dem Computer installiert ist
  • Das Serverprotokoll im Format .evt.

In der Zip-Datei werden keine persönlichen Daten über den Benutzer oder den Computer des Benutzers gespeichert. Sie können sämtliche erfassten Daten im erstellten Archiv anzeigen.

Halten Sie die vom Diagnose-Tool erstellte ZIP-Datei bereit, wenn Sie sich an den technischen Support wenden.

Weitere Informationen

Knoten "FineReader Server"