Dialogfeld "Ausgabeprofileinstellungen"

Das Dialogfeld Ausgabeprofileinstellungen enthält Einstellungen für die Anpassung der Art und Weise, wie verarbeitete Dokumente exportiert werden. Hier können die Auswahl des Formats der Ausgabedokumente gewählt, Exportziel und Dateibenennungsregeln und die Formatierung der Ausgabedateien festgelegt werden.

Das ausgewählte Speicherformat in der Format Dropdownliste bestimmt die Inhalte des Dialogfeldes, stellen Sie daher sicher, dass von Ihnen gewünschte Format auszuwählen, bevor Sie andere Einstellungen ändern.

Die Ausgabedateien können in den folgenden Formaten gespeichert werden:

Wählen Sie die Art und Weise, wie die Ausgabedateien aus der Dropdownliste oben in der Gruppe Ziel exportiert werden sollen. Die verbleibenden Einstellungen sind von der von Ihnen ausgewählten Option abhängig.

• Ausgabedatei im Ordner speichern

• Ausgabedatei auf FTP/SFTP-Server speichern

• Ausgabedatei in SharePoint-Bibliothek speichern

• Ausgabedatei in der Quellbibliothek speichern

• Ausgabedatei über SMTP-Server senden

• Ausgabedatei über Exchange Server senden (veraltete Methode)

Die folgenden Optionen finden für alle Exporttypen Anwendung:

• Dateiname(Dropdownliste) Gibt eine Regel zum Benennen von Ausgabedateien an. Über die vordefinierten Optionen kann der Name der Quelldatei verwendet werden, oder es können an diesen Namen das Datum und die Uhrzeit der Joberstellung in den folgenden Formaten angefügt werden:
    • <Tt>-<Mm>-<Jjjj> <Uhrzeit>
    • <Mm>-<Tt>-<Jjjj> <Uhrzeit>
    • <Jjjj>-<Mm>-<Tt> <Uhrzeit>

Auch im Dialogfeld Dateiname und Ausgabepfad, das durch Klicken auf Benutzerdefiniert... in der Dropdownliste Dateiname angezeigt wird, können vorhandene Regeln bearbeitet oder neue Regeln erstellt werden.

• Ausgabedatei ohne Änderung des Bearbeitungsdatums erstellen

Ändert das Datum der letzten Bearbeitung der Ausgabedatei auf das Datum der letzten Bearbeitung der Eingabedatei. Diese Option ist bei Exportieren zu SharePoint nicht verfügbar.

Weitere Informationen

Registerkarte "Ausgabe" des Dialogfelds "Workflow-Eigenschaften"