Dialogfeld: Audit-Workfloweinstellungen

Ein Audit-Workflow ist ein spezieller Workflow-Typ, der einen ausgewählten Dateispeicher analysiert und Dateistatistiken zusammenstellt, z. B. die Anzahl der im Dateispeicher verfügbaren Dateien jedes Typs, die Anzahl der Seiten in den Dateien, ob der Dateispeicher doppelte Dateien enthält, usw. Die Ausführung eines Audit-Workflows hat keinen Einfluss auf den Seitenzähler Ihrer Lizenz.

Anhand der zusammengestellten Statistiken kann dann die Anzahl der Seiten berechnet werden, die vom Seitenzähler Ihrer Lizenz abgezogen werden, wenn Sie mit der Verarbeitung der Dateien im Dateispeicher fortfahren. Die erstellten Statistiken können auch zur Optimierung des Dateispeichers oder zum Auffinden benötigter Daten mithilfe regulärer Ausdrücke verwendet werden.

Ein Audit-Workflow wird wie jeder andere Workflow verbunden. Folgendes kann als Dateispeicher verwendet werden:

• ein freigegebener lokaler oder Netzwerkordner
  • ein FTP/SFTP-Ordner
  • eine SharePoint-Bibliothek (einschließlich SharePoint Online).

Der Audit-Workflow wird gestoppt, sobald alle Dateien im Dateispeicher analysiert wurden. Wenn weitere Dateien hinzugefügt werden, müssen Sie den Audit-Workflow erneut starten. Der Inhalt des Dateispeichers wird unabhängig von seinem Typ nicht verändert.

Hinweis. Sie können die Einstellungen des Audit-Workflows verwenden, um zusätzliche Berichte für bestimmte Dateikategorien zu erstellen und Suchen nach regulären Ausdrücken durchzuführen.