Weitere Beispielskripte

Einige Verarbeitungsworkflows beinhalten Kombinationen von Skripten in verschiedenen Phasen und nutzen einige zusätzliche Funktionen, die von ABBYY FineReader Server angeboten werden. Beispiele für vorkonfigurierte Workflows dieser Art finden Sie in %PUBLIC%\ABBYY \ABBYY FineReader Server 14.0\Samples\Worfklow.

Wf_barcodes_indexing.xml

Dieser Workflow schreibt den Wert des ersten erkannten Strichcodes in den Namen der Datei. Er verwendet ein Indizierungsskript und Dateibenennungsregeln.

Wf_table_indexing.xml

Dieser Workflow fügt den Namen von Dokumenten, die Tabellen enthalten, ein spezielles Tag hinzu. Er verwendet ein Indizierungsskript und Dateibenennungsregeln.

Wf_sep_barcodes.xml

Dieser Workflow trennt Dokumente auf der Basis von Strichcodes und verwendet dann die Strichcodes, um eine Dokumentenhierarchie für die Ablage der Dokumente in den entsprechenden Ordnern und Unterordnern zu erstellen (d. h. Level_1_barcode\Level_2_barcode). Er verwendet ein separates Skript und Dateibenennungsregeln.

Hinweis. Alle als Eingabe empfangenen Seiten müssen in einer Datei abgelegt werden.

Ein Eingabebeispieldokument finden Sie in: %PUBLIC%\ABBYY\ABBYY FineReader Server 14.0\Samples\SampleImages\sep_barcodes.pdf.

Wf_data_from_xmlresult.xml

Dieser Workflow gibt eine Verarbeitungsstatistik und einige technische Daten aus. Er verwendet Indizierungs- und Veröffentlichungsskripte. Die Ausgabedaten enthalten:

• Verarbeitungszeiten
  • Namen der Scan-, Überprüfungs- und Indexierungsoperatoren
  • Fehler und Warnungen
  • einige andere Daten

Im Ordner %PUBLIC%\ABBYY \ABBYY FineReader Server 14.0\Samples\Script finden Sie außerdem die folgenden Beispiele für die Verwendung von Skripten:

• Accessing_SP_metadata_via_an_indexing_script.cs
    Zeigt, wie Sie Metadaten von Microsoft SharePoint abrufen und in Ihrem Skript verwenden können.
  • Counting_deleted_pages_in_a_document.cs
    Berechnet die bei der Vorverarbeitung und Dokumententrennung gelöschten Seiten.

Weitere Informationen

Verwenden von Skripten in ABBYY FineReader Server