Registerkarte "Allgemein" des Dialogfelds "Workflow-Eigenschaften"

Auf dieser Registerkarte können Sie die Parameter festlegen: Workflowname, Workflowtyp, Workflowaktivität und Priorität.

Name der Option Beschreibung der Option
Workflow-Name Hier können Sie einen Namen für Ihren Workflow festlegen. Dieser Name wird nachfolgend für die Identifizierung des Workflows verwendet.
Workflowtyp

Abhängig von Eingabequelle und Verarbeitungsbedarf wählen Sie einen der folgenden drei Workflowtypen aus:

• Hot Folder. Dieser Workflowtyp dient der automatischen Verarbeitung eingehender Bilder. Die Originalbilder werden aus dem Eingabeordner gelöscht.
  • Dokumentbibliothek. Dieser Workflowtyp dient der Verarbeitung eingehender Bilder per Benutzerbefehl oder auf der Basis eines Zeitplans. Die Originalbilder werden nicht aus dem Eingabeordner gelöscht.
  • Mail. Für diesen Workflow-Typ wird ein Exchange Online-Postfach oder ein Posteingang eines POP3\IMAP-Servers als Eingabequelle verwendet.

Siehe Erstellen eines neuen Workflows für eine detaillierte Behandlung von Workflowtypen.

Workflow-Aktivität

Gibt die Aktivität des Workflows an:

• Immer aktiv
  • Planmäßig ausführen
    Für Tasks, die zu einer bestimmten Uhrzeit oder regelmäßig ausgeführt werden, können Sie im Dialogfeld Zeitplan einen Zeitplan erstellen. Wählen Sie dazu diese Option aus, und klicken Sie zum Erstellen eines Zeitplans auf Zeitplan.... Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen eines Zeitplans.
Priorität Hier können Sie die Priorität des Workflows angeben.

Weitere Informationen

Dialogfeld "Workflow-Eigenschaften"

Knoten "FineReader Server"