Dialogfeld "E-Mail-Konto"

Dieses Dialogfeld wird angezeigt, wenn Sie auf der Registerkarte Name und Pfad der Ausgabedatei des Dialogfelds Ausgabeformateinstellungen in der Dropdownliste die Option Ausgabedatei über SMTP Server senden auswählen und dann auf die Schaltfläche E-Mail-Konto… klicken.

Beginnen Sie mit dem Ausfüllen der folgenden Felder:

Name der Option Beschreibung der Option
Serveradresse Gibt die Adresse des SMTP-Servers an.
Portnummer Gibt die Netzwerkportnummer an. Die Standardnummer lautet 25.
SSL/TLS verwenden Wählen Sie diese Option für die Verwendung des SSL/TLS-Protokolls. Das spezifische Protokoll, das vom E-Mail-Server unterstützt wird, wird automatisch ausgewählt. Standardmäßig wird das TLS-Protokoll verwendet.
Absenderadresse Gibt die E-Mail-Adresse des Absenders der ausgehenden Nachricht an.

Wählen Sie dann die Autorisierungsmethode:

Name der Option Beschreibung der Option
Benutzer-Anmeldedaten verwenden Dies ist eine veraltete Autorisierungsmethode, die Anmeldedaten für ein Konto (Benutzername und Passwort) erfordert. Wenn für Ihr Konto keine Autorisierung erforderlich ist, lassen Sie die Felder für die Zugangsdaten leer, wenn Sie diese Methode wählen.
OAuth verwenden Diese Autorisierungsmethode verwendet Microsoft OAuth 2.0-Token. Um diese Autorisierungsmethode zu verwenden, geben Sie den vollständigen Benutzernamen an (z. B. User@example.com), klicken Sie auf Anmelden... und folgen Sie der Anleitung.
Wichtig! Damit diese Methode wie vorgesehen funktioniert, muss der angegebene E-Mail-Server Microsoft Identity unterstützen.
Windows-Anmeldedaten des aktuellen Benutzers verwenden Diese Autorisierungsmethode verwendet das Windows-Konto, das zum Starten des Dienstes ABBYY FineReader Server 14 verwendet wurde.

Hinweis. Wenn alle Einstellungen ordnungsgemäß vorgenommen wurden, Nachrichten in FineReader Server jedoch nicht über den SMTP-Server gesendet werden können, stellen Sie sicher, dass die Verbindung mit dem E-Mail-Server nicht durch eine Firewall blockiert wird. Ausführliche Informationen finden Sie im Abschnitt Problembehebung.

Weitere Informationen

Beschreibung des Ausgabepfads

Dialogfeld "Ausgabeformateinstellungen"

FineReader Server Properties Dialog Box