Hinzufügen von Informationen zu verarbeiteten Dateien

In ABBYY FineReader Server können Sie XML-Tickets verwenden, um verschiedene Arten von Informationen zu Jobs hinzuzufügen, Workflow-Einstellungen zu ändern und Metadaten anzugeben oder zu ändern.

Beispiel

Um ein benutzerdefiniertes Wasserzeichen für eine PDF-Ausgabedatei festzulegen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Wählen Sie in den Workflow-Eigenschaften PDF als Ausgabeformat aus.
  2. Ein Wasserzeichen erstellen. Geben Sie in das Feld Text einen Namen für Ihre benutzerdefinierte Variable ein wie z. B. <CustomText>.
  3. Geben Sie auf der Registerkarte 3. Dokumententrennung das folgende Trennungsskript ein (dieses Beispiel verwendet JavaScript):

CustomText = UserProperty;

1. Erstellen Sie das folgende XML-Ticket:

<XmlTicket>
<InputFile Name="test.png"/>
<UserProperty>Beispieltext</UserProperty>
</XmlTicket>

1. Platzieren Sie das XML-Ticket in den vom Workflow überwachten Eingabeordner und fügen Sie dann die Datei hinzu, die verarbeitet werden soll (in diesem Beispiel wird eine Datei mit dem Namen "test.png" verwendet). Die Ausgabedatei test.pdf enthält jetzt ein Wasserzeichen mit dem Text "Beispieltext".

Weitere Beispiele für die Verwendung von XML-Tickets finden Sie unter %PUBLIC%\ABBYY\ABBYY FineReader Server 14.0\Samples\XmlTickets.