Knoten "Jobprotokoll"

Die Informationen über die verarbeiteten Dateien werden in einem Jobprotokoll gespeichert, unabhängig davon, ob der jeweilige Job erfolgreich war oder fehlgeschlagen ist. Dieses Protokoll unterstützt Sie beim Herausfinden der Fehlerursache und bei der Bestimmung, welche Eingabedatei für die Erstellung welcher Ausgabedatei verwendet wurde. Die Einträge werden in chronologischer Reihenfolge gespeichert und können gefiltert werden.

Informationen über Jobs, die mit einem Fehler beendet wurden, werden außerdem unter Fehlgeschlagene Jobs aufgezeichnet. Dieser Knoten besitzt keine Einstellungen, die vom Benutzer angepasst werden können.

Detailbereich

Spalte Beschreibung
Dateien Die Dateien, die verarbeitet wurden.
Workflow Der Name des Workflows, in dem der entsprechende Job erstellt wurde.
Verarbeitungshinweise Die erste Meldung aus derListe von Fehlermeldungen.
Datum Datum und Uhrzeit der Jobfertigstellung
Seiten Anzahl der verarbeiteten Seiten
Gesamtzeit Die Gesamtzeit, die ab Eintrittsmoment des Jobs in die Warteschlange, bis zu dem Moment der Bearbeitungsfertigstellung vergangen ist.
Zeichen mit niedriger Erkennungszuverlässigkeit

Prozentsatz nicht eindeutig erkannter Zeichen im Dokument

Hinweis. Für fehlgeschlagene Jobs kann der protokollierte Wert kleiner sein als das angegebene Limit. Das kann passieren, wenn die Anzahl nicht eindeutiger Zeichen in mindestens einem Dokument des Jobs das Limit überschreitet und der Job daher verworfen wurde.

Benutzer Der Name des Benutzers, der den Job erstellt hat. Der Name kann von der Client-Anwendung abgerufen oder von der eingehenden E-Mail-Nachricht übernommen werden. Wenn der Name nicht erkannt werden kann, kann er als "unbekannt" angezeigt werden.
Priorität

Priorität eines Jobs:

• Hoch
  • Überdurchschnittlich
  • Normal
  • Unterdurchschnittlich
  • Niedrig

Die Registerkarte Dateien im Bereich mit den zusätzlichen Details enthält eine Liste der Eingabedateien und deren zugeordneten Ausgabedateien. Beachten Sie, dass eine Eingabedatei u. U. in mehrere Ausgabedateien resultieren kann (z. B. Dateien mit erkannten Daten und XML-Dateien.

Die Kontextmenüs der Registerkarte "Dateien"

Die Registerkarte Details des Bereichs mit zusätzlichen Details enthält Informationen über den Job, einschließlich aller Fehler und Warnungen, die während der Verarbeitung aufgetreten sind und die Zeit, die das Programm für die Fertigstellung des Jobs benötigte (z. B. Wartezeit, Verarbeitungszeit und Gesamtzeit).

Symbol Was es bedeutet

Informationsnachricht. Enthält Informationen über die Aktivitäten des Operators einer Korrekturstation oder Indexierungsstation:

• Das Laden des Dokuments wurde abgebrochen.
  • Die am Dokument vorgenommenen Änderungen wurden gespeichert.
  • Das Dokument wurde vom Operator akzeptiert.

Die Nachricht enthält den Namen des Operators (im Format DOMAIN\userformat), der die Aktivität durchgeführt hat und die Uhrzeit der Aktivität.

Hinweis. Lehnt ein Operator ein Dokument auf der Korrekturstation oder auf einer Indexierungsstation ab, wird eine Fehlermeldung erstellt, die außerdem den Namen des ablehnenden Operators sowie die Uhrzeit der Aktivität enthält.

Benachrichtigung. Enthält Informationen über die Probleme, die bei der Verarbeitung des Dokuments aufgetreten sind.

Fehler. Enthält Informationen über einen Job, der abgelehnt wurde oder einen Fehler verursacht hat.

Hinweis. Um einen Text oder Fehler in die Zwischenablage zu kopieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Fehler oder die Warnung und klicken dann auf Kopieren.

Filterungseinträge im Jobprotokoll

Suche nach einer Datei im Jobprotokoll

Jobprotokoll exportieren

Jobprotokoll-Einstellungen

Jobprotokoll-Kontextmenü

Weitere Informationen

Hauptfenster