Registrieren einer neuen Verarbeitungsstation

Wenn Sie die Verarbeitungsstation und den Server Manager auf unterschiedlichen Computern installieren, müssen Sie die Verarbeitungsstation im Knoten Verarbeitungsstationen registrieren.

So registrieren Sie eine neue Verarbeitungsstation:

1. Wählen Sie den Knoten Verarbeitungsstationen aus.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf (Neue Verarbeitungsstation registrieren), oder wählen Sie die entsprechende Option im Kontextmenü aus.
  3. Geben Sie im Dialogfeld Eigenschaften für Verarbeitungsstation den Namen der Station und den DNS-Namen bzw. die IP-Adresse des Computers an, auf dem die Verarbeitungsstation installiert wurde.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verbindung testen, um die Verbindung mit diesem Computer zu überprüfen.
  5. Klicken Sie auf OK. Die erstellte Verarbeitungsstation wird dem Knoten Verarbeitungsstationen hinzugefügt.

Eine Verarbeitungsstation kann auf jedem Computer im Netzwerk installiert werden. Dazu gehört auch der Computer, auf dem der Server Manager installiert ist.

Um den Durchsatz des Programms zu steigern, können Sie mehrere Verarbeitungsstationen auf verschiedenen Computern installieren und sie im selben Knoten registrieren.

Weitere Informationen

Knoten "Verarbeitungsstationen"