Knoten "FineReader Server"

Der Hauptknoten FineReader Server umfasst Komponenten und Untersysteme von ABBYY FineReader Server.

Detailbereich

Option Beschreibung

Registrierungsoptionen für FineReader Server...

(Link)

Öffnet das Dialogfeld Neuen FineReader Server registrieren.

Optionen für FineReader Server...

(Link)

Öffnet das Dialogfeld Eigenschaften von FineReader Server.

Microsoft Search IFilter

(Link)

Öffnet das Dialogfeld IFilter Workflow-Eigenschaften.

Starte Diagnosetool...

(Link)

Führt das Diagnose-Tool aus, mit dem Sie alle erforderlichen Diagnosedaten über den ABBYY FineReader Server in einer ZIP-Datei speichern können.

Hinweis. Zusätzlich können Sie eine Option auswählen, die Ihre vertraulichen Daten (Passwörter, Token, etc.) speichert.

Arbeitsordner Zeigt den Pfad zum Ordner, in dem ABBYY FineReader Server die Datei mit den Zwischenverarbeitungsdaten speichert.
Ausnahmenordner Zeigt den Pfad zum Ordner, in den Dokumente, die Ausnahmen verursachen, verschoben werden.
Administrator benachrichtigen Zeigt Ja an, wenn Benachrichtigungen zu Ereignissen aktiviert sind, ansonsten wird Nein angezeigt.
Verarbeitete Seiten Zeigt die Gesamtzahl der mit ABBYY FineReader Server 14 ab dem angegebenen Datum verarbeiteten Seiten an.

Lizenzen-Nutzungsbericht...

(Link)

Ermöglicht Ihnen die Erstellung eines Berichts zur Lizenznutzungsstatistik.

Statistikbericht für abgeschlossene Jobs...

(Link)

Ermöglicht Ihnen sie Statistiken zu verarbeiteten Jobs.

Zusätzliche Symbolleiste

Schaltfläche Beschreibung
Aktualisiert die Liste im Fenster.
Öffnet das Dialogfeld Workflow-Eigenschaften.
Starts, stops, or restarts a FineReader Server.

Kontextmenüs und Schaltflächen der Symbolleiste

Option im Kontextmenü Schaltfläche der Symbolleiste Beschreibung
Start, Anhalten, Neu starten Startet, beendet oder startet einen FineReader Server neu.
Registrierungseigenschaften Öffnet das Dialogfeld Registrierungseigenschaften für FineReader Server dialog box.
Diagnose-Tool starten

Führt das Diagnose-Tool aus, mit dem Sie alle erforderlichen Diagnosedaten über den ABBYY FineReader Server in einer ZIP-Datei speichern können.

Hinweis. Zusätzlich können Sie eine Option auswählen, die Ihre vertraulichen Daten (Passwörter, Token, etc.) speichert.

Eigenschaften Öffnet das Dialogfeld Eigenschaften von FineReader Server .
Löschen Löscht einen FineReader Server.
Aktualisieren Aktualisiert die Liste im Fenster.
Hilfe Öffnet die Hilfe.

Weitere Informationen

Hauptfenster

Registrieren eines neuen FineReader Server