FailedJob-Objekt

Dieses Objekt stellt einen fehlgeschlagenen Job dar. Es wird in Skripten zur Exportbearbeitung verwendet. Mithilfe dieses Objekts können Sie Jobeigenschaften, Eingabedateieigenschaften und Erkennungsfehlerbeschreibungen verwenden, um ein Ziel für die Bilder festzulegen, bei deren Verarbeitung ein Fehler auftrat.

Hinweis. Fehlgeschlagene Job-Skripte können nicht mit Jobs verwendet werden, die zu einem beliebigen Zeitpunkt aus der Warteschlange entfernt wurden.

Eigenschaften

Name Typ Beschreibung
Errors StringsCollection, schreibgeschützt Fehlermeldungen für den Job.
ExceptionsFolder String, schreibgeschützt Pfad zum Ausnahmenordner.
InputFiles InputFiles, schreibgeschützt Alle Eingabedateien, die im fehlgeschlagenen Job enthalten sind.
JobProperties JobProperties, schreibgeschützt Eigenschaften des fehlgeschlagenen Jobs.
XmlResultLocation String, schreibgeschützt Enthält den vollständigen Pfad zur XML-Ergebnisdatei.

Methoden

Name Parameter

Beschreibung

LogMessage

[ein] String – die Meldung, die in das Anwendungsprotokoll geschrieben werden soll.

log.

Schreibt eine Zeichenfolge in das Anwendungsprotokoll des Computers, auf dem das Skript ausgeführt wird.
Weitere Informationen

Erstellen eines Skripts für die Exportbearbeitung