So erhalten Sie Workflow-Statistiken über die API

Mit ABBYY FineReader Server 14 können Sie die API verwenden, um verschiedene workflowspezifische Statistiken zu verarbeiteten Jobs zu erhalten.

Diesen Statistiken können Sie für Folgendes nutzen:

• Überwachen Ihres Systems und dessen Leistung
  • Integrieren Ihres Systems in andere Systeme
  • Erstellen von Informationsbereichen

Die Antwort enthält Statistiken zu verarbeiteten Seiten und Jobs sowie den aktuellen Workflow-Status und seine Betriebszeit.

Diese Statistiken können sowohl für alle Workflows zusammen als auch für jeden einzelnen erstellt werden.

So erhalten Sie Statistiken für alle Workflows zusammen

GET/api/server/statistics?serverLocation=someLocation

So erhalten Sie workflowspezifische Statistiken

GET/api/server/statistics/{workflowName}?serverLocation=someLocation

wobei workflowName der Name Ihres speziellen Workflows ist,

someLocation ist die IP-Adresse oder der Hostname des Rechners, auf dem der Server-Manager installiert ist.

Beispielcode:

{
   "WorkflowName": "Default Workflow",
   "WorkflowInputType": "HotFolder_SharedFolder",
   "WorkflowPriority": "P_Low",
   "WorkflowState": "WS_NotAvailable",
   "RunStatistics": {
      "JobTotalCount": 0,
      "JobProcessedCount": 0,
      "JobTotalNotProcessedCount": 0,
      "JobDiscardedCount": 0,

},
  "ProcessedPageCount": 0,
  "ProcessedGothicPageCount": 0,

}

Weitere Informationen über die FineReader Server 14 API finden Sie in der Swagger-Dokumentation.

Hinweis. Um die API nutzen zu können, müssen Sie die Web-API-Komponente installieren und über eine Lizenz verfügen, die Sie zur Nutzung der API berechtigt.