So erhalten Sie einen Bericht zur Lizenznutzungsstatistik

Ab ABBYY FineReader Server 14 Release 3 Update 3 können Sie einen detaillierten Bericht über die Lizenznutzung für einen bestimmten Zeitraum abrufen.

Dieser Bericht enthält die folgenden Informationen:

1. Die Gesamtzahl der verwendeten Seiten über alle Lizenzen.
  2. Die Anzahl der von jeder einzelnen Lizenz verwendeten Seiten.
  3. Die Anzahl der Seiten, die von einer Lizenz für jeden einzelnen Workflow verwendet wurden.
  4. Das Datum, an dem der Seitenzähler aktualisiert wurde (falls er innerhalb des angegebenen Zeitraums aktualisiert wurde).
  5. Die berechnete verbleibende Zeit für eine Lizenz basierend auf den für sie verfügbaren Seiten. Diese Zeit wird anhand der durchschnittlichen Seitennutzungsrate für diese Lizenz während der gesamten Lebensdauer geschätzt.

Um einen Bericht über die Lizenznutzung zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Knoten FineReader Server auf den Link Lizenzen-Nutzungsbericht... .
  2. Geben Sie im geöffneten Dialog Lizenznutzungsbericht erstellen ein geeignetes Zeitintervall an und klicken Sie auf OK.

Dadurch wird der Bericht über die Lizenznutzung in Ihrem Browser geöffnet.

Hinweis. Für Frakturseiten sind Statistiken nicht verfügbar.