Registerkarte "Ausgabe" des Dialogfelds "Workflow-Eigenschaften"

Auf dieser Registerkarte können Sie folgende Ausgabeparameter festlegen: Exportformate und ihre Parameter, einen Zielordner und einen Ausgabeordner für jedes Format sowie einen Ordner zum Speichern von XML-Ergebnisdateien.

Sie können zudem Ausgabeformate erstellen, bearbeiten und löschen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neu, um das Dialogfeld Ausgabeformateinstellungen zu öffnen, in dem Sie das Ausgabeformat, Formateinstellungen, den Ausgabeordner und die Regel zum Benennen von Ausgabedateien angeben können. Das Dialogfeld wird auch geöffnet, wenn Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten klicken.

Sie können die folgenden Formate angeben:

Sie können mithilfe eines Skripts die weitere Verarbeitung der Ausgabedateien konfigurieren. Klicken Sie dafür auf die Schaltfläche Skript... und geben im Dialogfeld Skripteditor den Skripttext ein. Siehe Erstellung eines Skripts für die Exportverarbeitung.

Um Originaldateien zu speichern, wählen Sie die entsprechende Option. Klicken Sie auf Einstellungen..., um die Namen der Ausgabedateien und den Pfad zum Zielordner zu bestimmen.

Sie können zudem einen gesonderten Ordner für XML-Ergebnisdateien angeben.

Standardeinstellungen

Folgende Ausgabeparameter sind standardmäßig angegeben:

• Der Ausgabeordner ist der Ordner des Standard-Workflows.
  • Als Exportformate sind PDF und Originalbild festgelegt.

1 — Eine XML-Datei mit erkanntem Text, deren Layout in der Datei ExportToXml.xsd beschrieben ist, die sich im Installationsordner befindet (standardmäßig C:\Programme\ABBYY FineReader Server 14.0\Help).

2 — Eine JSON-Datei mit erkanntem Text, deren Layout in der Datei ExportToJSON.json beschrieben ist, die sich im Installationsordner befindet (standardmäßig C:\Programme\ABBYY FineReader Server 14.0\Help).

Weitere Informationen

Dialogfeld "Workflow-Eigenschaften"