Onglet 6. Sortie de la boîte de dialogue Propriétés du workflow

Cet onglet vous permet de spécifier les paramètres de sortie : les formats d'exportation et les paramètres correspondants, la destination et le dossier Sortie pour chaque format et un dossier de stockage des fichiers de résultats XML.

Vous pouvez créer, modifier et supprimer des formats de sortie. Cliquez sur le bouton Nouveau... pour ouvrir la boîte de dialogue Paramètres du format de sortie, qui vous permet de spécifier le format de sortie et ses paramètres, le dossier Sortie et la règle de dénomination des fichiers de sortie. Cette boîte de dialogue s'affiche également lorsque vous cliquez sur le bouton Modifier....

Vous avez le choix entre les formats suivants :

Vous pouvez configurer un traitement approfondi pour les fichiers de sortie à l'aide d'un script. Pour cela, cliquez sur le bouton Script... puis, dans la boîte de dialogue Éditeur de script , saisissez le texte du script. Pour plus d'informations, consultez Création d'un script pour la gestion de l'exportation.

Pour enregistrer les fichiers originaux, sélectionnez l'option correspondante. Cliquez sur Paramètres...pour spécifier les noms des fichiers de sortie et le chemin d'accès au dossier de destination.

Vous pouvez également désigner un dossier séparé l'enregistrement des fichiers de résultats XML.

Paramètres par défaut

Les paramètres de sortie suivant sont spécifiés par défaut :

• Le dossier Sortie est le dossier du workflow par défaut ;
  • Les formats d'exportation sont PDF et Image d'origine.

1 — fichier XML contenant du texte reconnu, dont la mise en page est décrite dans le fichier ExportToXml.xsd situé dans le dossier d'installation (C:\Program Files\ABBYY FineReader Server 14.0\Help par défaut).

2 — fichier JSON contenant du texte reconnu, dont la mise en page est décrite dans le fichier ExportToJSON.json situé dans le dossier d'installation (C:\Program Files\ABBYY FineReader Server 14.0\Help par défaut).

Voir également

Boîte de dialogue Propriétés du workflow