Boîte de dialogue Paramètres du workflow de vérification

Un workflow de vérification est un type particulier de workflow qui analyse l'emplacement sélectionné de stockage des fichiers et collecte des statistiques sur les fichiers, parmi lesquelles, le nombre de fichiers de chaque type disponibles dans l'emplacement de stockage des fichiers, le nombre de pages dans les fichiers, si l'emplacement de stockage des fichiers contient des fichiers en double, etc. L'exécution d'un workflow d'audit n'aura aucune incidence sur le compteur de pages de votre licence.

Les statistiques collectées peuvent ensuite être utilisées pour le calcul du nombre de pages qui seront déduites du compteur de pages de votre licence si vous procédez au traitement des fichiers contenus dans l'emplacement de stockage des fichiers. Les statistiques collectées peuvent également être utilisées pour optimiser le stockage des fichiers ou pour trouver les données nécessaires à l'aide d'expressions régulières.

Un workflow de vérification est connecté comme n'importe quel autre workflow. Voici ce qui peut être utilisé comme emplacement de stockage des fichiers :

• un dossier local ou réseau partagé
  • un dossier FTP/SFTP
  • une bibliothèque SharePoint (y compris SharePoint Online).

Le workflow de vérification s'arrête dès la fin de l'analyse de tous les fichiers de l'emplacement de stockage des fichiers. Si d'autres fichiers sont ajoutés, vous devrez exécuter une nouvelle fois le workflow de vérification. Le contenu de l'emplacement de stockage des fichiers ne sera pas modifié, quel que soit son type.

Note. Vous pouvez utiliser les paramètres du workflow de vérification pour spécifier des rapports supplémentaires à créer pour des catégories de fichiers spécifiques et effectuer des recherches par expression régulière.