Boîte de dialogue Planning Planification

La boîte de dialogue apparaît si l'option Exécuter selon le planning est sélectionnée et si vous cliquez sur Planning... sur l'une des boîtes de dialogue suivantes : Propriétés du workflow, Propriétés du poste de traitement, Propriétés du groupe, ou Propriétés du workflow d'IFilter. Cette boîte de dialogue sert à créer le planning des tâches de traitement. Consultez la section Création d'un planning pour plus d'informations sur la création de plannings.

Nom de l'option Description de l'option
Périodicité Spécifie une répétition quotidienne, hebdomadaire ou mensuelle du planning. Consultez la section Comment créer un planning pour plus d'informations.
Calendrier de la tâche Spécifie l'heure de début et de fin et la durée du workflow, ainsi que l'activité du poste ou du groupe de postes de traitement. La Durée ne peut pas excéder la Périodicité sélectionnée (c'est-à-dire un jour pour une périodicité quotidienne, une semaine pour une périodicité hebdomadaire et 4 semaines pour une périodicité mensuelle).
Plage de périodicité

Spécifie les dates de début et de fin du planning. Si vous ne souhaitez pas définir de date de fin pour ce planning, sélectionnez l'option Pas de date de fin.

Note. Lorsque le Schedule (programme) expire, les nouvelles tâches ne sont plus ajoutées à la file de traitement. Les tâches de workflow qui ont déjà commencé seront terminées et leurs résultats exportés.

Voir également

Comment créer un planning