Boîte de dialogue Propriétés de la licence

Cette boîte de dialogue affiche les propriétés de la licence.

Option name Option description
Numéro de série Numéro unique attribué à la licence
Type de protection

Emplacement de la licence : Fichier d'activationou

Clé de protection matérielle.

Date d'expiration Date d'expiration de la licence actuellement utilisée.
Période de grâce

Le nombre de jours pendant lesquels une licence restera opérationnelle après sa date d'expiration. Une période de grâce est généralement appliquée pour faciliter le passage à une nouvelle licence.

Les périodes de grâce des licences sont disponibles dans la mise à jour 2 de FineReader Server 14 R3, ainsi que dans les versions suivantes.

Limite du nombre de pages Nombre de pages pouvant être traitées dans le cadre de la licence.
Pages restantes

Nombre de pages pouvant encore être traitées durant la période en cours dans le cadre de la licence.

Note. Cette propriété n'est disponible que pour les licences qui limitent le nombre de pages reconnues.

Limite de pages gothiques

Le nombre de pages gothiques dont la licence autorise le traitement.

Note. À partir de ABBYY FineReader Server 14 Publication 2 Mise à jour 2 et suivantes, Pages gothiques restantes n'est pas affiché en tant que propriété de licence distincte. Les pages en police Gothic seront enregistrées dans la Pages restantes propriété.

Pages gothiques restantes

Le nombre de pages gothiques restantes dont la licence autorise la reconnaissance durant la période en cours.

Note. Cette propriété est uniquement disponible pour les licences qui permettent de reconnaître les pages gothiques.

Cœurs de processeur Nombre maximum de cœurs de processeur pouvant être utilisés par l'ensemble des postes de traitement.
Postes de traitement Nombre maximum de postes de traitement pouvant être utilisés simultanément.
Postes de vérification Nombre maximum de postes de vérification pouvant être utilisés simultanément.
Postes d'indexation Nombre maximum de postes d'indexation pouvant être utilisés simultanément.
Postes de numérisation Nombre maximum de postes de numérisation pouvant être utilisés simultanément.

Voir également

Noeud Licences