Boîte de dialogue Éditeur de script

Dans cette boîte de dialogue, vous pouvez entrer votre propre script de séparation des documents, indexation de document, ou gestion de l'exportation. Cette boîte de dialogue apparaît si vous cliquez sur Script...dans les onglets 1. Entrée, 3. Séparation des documents, 4. Contrôle qualité, 5. Indexation, 6. Sortie de la boîte de dialogue Propriétés du workflow ou sur Modifier... dans la boîte de dialogue Gestionnaires d'événements.

Sélectionnez le langage de script (JScript ou VBScript) et entrez le texte du script. Pour vérifier le script, cliquez sur le bouton Vérifier. La vérification s'effectue également lors de l'enregistrement du script. Seules les erreurs de syntaxe sont affichées lorsqu'un script est vérifié. Les erreurs telles que « L'objet ne prend pas en charge cette propriété ou cette méthode » sont affichées pendant l'exécution du script.

La position du curseur est affichée à la droite du bouton Vérifier.

Vous pouvez utiliser le bouton pour ajouter des références à l'assembly dans vos scripts .NET.

Voir également

Création d'un script pour le prétraitement d'un document

Création d'un script pour la séparation de documents

Création d'un script pour l'indexation et l'identification de documents

Création d'un script pour la gestion d'exportation

Objets de création de scripts