Plus d'exemples de scripts

Certains workflows de traitement impliquent des combinaisons de scripts à différentes étapes et utilisent certaines capacités supplémentaires offertes par ABBYY FineReader Server. Des exemples de workflows préconfigurés de ce type sont disponibles à l'adresse %PUBLIC%\ABBYY \ABBYY FineReader Server 14.0\Samples\Worfklow.

Wf_barcodes_indexing.xml

Ce workflow écrit la valeur du premier code-barre détecté dans le nom du fichier. Il utilise un script d'indexation et des règles de dénomination des fichiers.

Wf_table_indexing.xml

Ce workflow ajoute une balise spéciale aux noms des documents contenant des tableaux. Il utilise un script d'indexation et des règles de dénomination des fichiers.

Wf_sep_barcodes.xml

Ce workflow sépare les documents en fonction des codes-barres, puis utilise ceux-ci pour créer une hiérarchie des documents afin de les placer dans les dossiers et sous-dossiers pertinents (par ex., Level_1_barcode\Level_2_barcode). Il utilise un script distinct et des règles de dénomination des fichiers.

Note. Toutes les pages reçues en entrée doivent être placées dans un seul fichier.

Un exemple de document d'entrée est disponible à l'adresse : %PUBLIC%\ABBYY\ABBYY FineReader Server 14.0\Samples\SampleImages\sep_barcodes.pdf.

Wf_data_from_xmlresult.xml

Ce workflow génère des statistiques de traitement et certaines données techniques. Il utilise des scripts d'indexation et de publication. Les données de sortie comprennent :

• les temps de traitement
  • les noms des opérateurs de numérisation, de vérification et d'indexation
  • les erreurs et avertissements
  • certaines autres données

Dans le dossier %PUBLIC%\ABBYY \ABBYY FineReader Server 14.0\Samples\Script, vous trouverez également les exemples suivants d'utilisation des scripts :

• Accessing_SP_metadata_via_an_indexing_script.cs
    Vous présente comment obtenir des métadonnées de Microsoft SharePoint et les utiliser dans votre script.
  • Counting_deleted_pages_in_a_document.cs
    Calcule le nombre de pages supprimées lors des étapes de prétraitement et de séparation des documents.

Voir aussi

Comment utiliser les scripts dans ABBYY FineReader Server