InputDocument

Objet InputDocument

L'objet InputDocument représente un document d'entrée. Il est utilisé dans les scripts de prétraitement pour détecter les fichiers dont le format n'est pas reconnu par FineReader Server, afin de les convertir dans un format pris en charge et assurer leur traitement.

Les propriétés de l'objet InputDocument sont énumérées dans le tableau ci-dessous.

Propriétés

Nom Type Description
InputFileLocation [out, retval] String Emplacement du document d'entrée. Contient le chemin d'accès à la copie du document dans le répertoire temporaire de FineReader Server.

Méthodes

Nom Paramètres Description
StartInputFileReplacement [in] String

Démarre le prétraitement ou la conversion d'un document. Le document prétraité/converti doit être situé dans le même dossier que le document d'entrée.

Important! Lorsque vous utilisez cette méthode dans votre script, assurez-vous d'utiliser également la méthode CompleteInputFileReplacement. Dans le cas contraire, la tâche ne sera pas réalisée.

CompleteInputFileReplacement Aucun. Termine le prétraitement et la conversion d'un document pour qu'il puisse être utilisé.
LogMessage [in] String - le message qui doit être écrit dans le journal Application. Écrit une chaîne dans le journal Application de la machine sur laquelle le script est exécuté.
Voir également

Création d'un script pour le prétraitement d'un document